Магазин японских носочков для педикюра SOSU

Никаких подделок! Только 100% оригинальные японские пилинг-носочки SOSU. Сертификат в каждый заказ!

8 499 755 58 66

для звонков из Москвы

8 800 222 14 96

звонок бесплатный для регионов

Как подготовить ножки к романтическому свиданию?

Как подготовить ножки к романтическому свиданию?

  Как часто вы делаете педикюр? Я, например, каждую неделю. Причем с каждым разом, как мне кажется, ступни требуют все большего ухода! Тратила на эту процедуру около часа, пользуясь различными терками, пемзой, но результат меня не удовлетворял. Все равно оставались участки, которые выглядели неухожено. А пальцы? Это вообще катастрофа! Приводить их в порядок не только сложно, но еще и не очень приятно – когда трешь, выступает «гусиная кожа». Кроме того, избавиться от мозолей и натоптышей совершенно не получалось.
   А как вам пересыхающие пятки летом? Просто кошмар! После того, как несколько раз порезала их лезвием, решила сходить в салон и сделать качественный педикюр. Результат, конечно, лучше, но через пару недель вернулось все «на круги своя». Опять нужно идти в салон, выбирать для этого свободное время, да и накладно выходит, если постоянно пользоваться его услугами.
Но это все полбеды… Недавно я познакомилась с очень интересным парнем в Интернете, какое-то время мы переписывались просто так, потом, учитывая взаимный интерес, перешли в переписке на другой уровень (ну, вы понимаете!). И он назначил мне свидание. Все бы хорошо, но что делать с ногами, ведь их летом в сапоги не спрячешь. И тут моя подруга посоветовала попробовать специальные носочки для педикюра SOSU. Оказывается, она ними пользуется уже давно. Я, конечно же, замечала, что у нее ступни выглядят восхитительно, где-то даже завидовала, но спросить стеснялась. А оказалось зря!
 
                           Фантазия людей безгранична!
   Я не противник азиатской косметики, но к таким носкам отнеслась с настороженностью, ведь кто его знает, что они там используют. Учитывая то, что других вариантов у меня не было, я все-таки решила попробовать этот продукт японских косметологов.
Честно говоря, мое представление о них было иным. Носочки сделаны из плотного полиэтилена с жидкостью внутри. И чего только не придумают эти японцы! Срезала, как и положено, верхний слой и закрепила на ногах стикерами, которые шли в комплекте. Как только я их надела, сразу вспомнила детство, когда часами бегала по лужам и, естественно, с мокрыми ногами. Сразу бросило в дрожь, но через несколько минут ноги согрелись, и я себя почувствовала очень даже комфортно. Поверх них надела обычные носки своего размера и так проходила два часа для лучшего результата (вообще их рекомендуется не снимать в течение 1-2 часов в зависимости от того, в каком состоянии находится кожа). Время пробежало незаметно, так как я занималась домашними делами и много чего успела переделать.
 


                Красота требует жертв!

   Сразу скажу, когда я их сняла – разочаровалась. Кроме сморщенной кожи эффекта никакого не было. Мало того, лак, который был на ногтях, весь потрескался. Помыла ноги – все равно ничего. На следующий день я заметила, что кожу сильно стянуло, и она стала сухой как земля в пустыне.        Стала каждый день делать себе горячие ванночки, и на четвертые сутки пошел процесс отшелушивания. Сначала облезли пальцы ног, так как кожа на них все-таки нежнее. На пятый день стала отходить омертвевшая кожа со ступней. Я думала, этому не будет ни конца, ни края. Вид был ужасный, не успевшие отпасть кусочки торчали во все стороны, цеплялись за все: чулки, носки. На протяжении этих дней мои ноги выглядели так, как будто я вчера спустилась с гор и никогда в жизни до этого не делала педикюр.
   Шестые сутки меня просто шокировали – после очередной ванночки мои стопы стали сбрасывать кожу (по принципу змеи). На седьмой день кошмар закончился. Я сняла остатки пемзой и… залюбовалась ножками – они стали настолько гладкими и мягкими, прямо как у новорожденного.




  И что бы вы думали, я уже второй месяц наслаждаюсь этим эффектом! Помимо этого у меня сошли мозоли и натоптыши, затянулись трещинки и пропал грибок. Теперь не только я довольна, но и мои ножки!
С полной уверенностью могу сказать, что носочки SOSU – это уникальное средство:
  • Стоят дешевле, чем педикюр в салоне красоты.
  • Процедуру можно проводить дома.
  • Отсутствует риск заражения какой-нибудь инфекцией.
  • Только натуральные компоненты: молочная и гиалуроновая кислота, различные растительные экстракты, которые глубоко увлажняют и ухаживают за кожей.
Но самое главное – эффект сногсшибательный!

К другим статьям
logo-window.png

Ваша заявка принята, мы Вам перезвоним в течение 5 минут

X

Предлагаем Вам полностью указать адрес доставки заказа, для избежания "телефонных" ошибок

заполню адрес сообщу оператору по телефону
logo-window.png
X
Отправить
logo-window.png

Спасибо за заявку, ожидайте звонка, хорошего Вам настроения.

smile.png
X

Закажите сейчас косметику Biore, Japan Gals, White label и получите на нее скидку 10%. Дополнить заказ можно во время звонка оператора по телефону.

перейти в каталог косметики no-smile.png в следующий раз закажу без скидки
X
logo-window.png
X

Разовые скидки от суммы заказа:

>4 000 рублей - 5%

>5 000 рублей - 6%

>6 000 рублей - 7%

>8 000 рублей - 8%

>9 000 рублей - 9%

>10 000 рублей - 10%

>25 000 рублей - Вам в оптовый отдел +7 (926) 359 32 20

Информацию о накопительных скидках Вы получите вместе со своим заказом.